目前日期文章:200504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是我們公司同事遇到的事情,徵得她的同意後轉貼上來
因為我家已經有兔子、楓葉鼠、孔雀魚了,要是把白咪帶回去,剛好形成食物鏈....=_=

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

三隻小小的燈魚...15元一隻...
我妹懷疑我買貴了,她說搞不好這種燈魚1隻只要1元,如果她沒看錯的話。算了,買都買了。小小的燈魚還滿可愛的,但原來的一隻大燈魚會「溫和的」稍微把小燈魚趕開,跟青苔鼠的追趕比較起來的話算是相當溫和的了。不過我倒是第一次看到燈魚趕自己的同類。

六隻孔雀魚,三公三母,也是15元一隻。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

晚上下了一點雨,空氣潮濕而且溫熱。

「聞起來有夏天的味道,」這味道使他想起過去,幾年之前的夏天,他大多都在PUB、啤酒與朋友之間渡過,「怎麼每個夏天聞起來都是這樣的呢?」

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()