目前日期文章:200510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沒睡醒的時候真的很容易發生很多笨事...

話說某日起床刷牙時,因為前一日熬夜精神不是很好,迷迷糊糊的走到浴室,拿起牙刷,擠了一大坨牙膏就開始刷起來了。越刷越覺得奇怪,我有買新口味的牙膏嗎?味道怎麼這麼噁心?

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Oct 01 Sat 2005 01:48
  • 殺人

我殺了人。

到底為了什麼事情跟借住在家裡的同事A君吵起來呢?老實說已經記不得了,在經歷的這樣的事情之後,我只記得手上殘留的噁心觸感。人類的脖子真的會這麼軟嗎?我用盡力氣擠壓,把最後一點空氣的通路封死。全部封死。用力過度的肌肉顫抖跟恐懼的顫抖互相混合在一起。我的手彷彿是有自我意識的另外一個生物,手用力收縮,A君的脖子變得細細的,竟然可以把握住的手合攏。A君死了。但我的手沒法鬆開。我必須很用力將手扯下。手的意識消失了,但還一直顫抖著。瘀青的爪痕留在A君的細脖子上。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()