目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
總之就是夾雜著料理東西軍跟黃金傳說的記憶所做出來的食物 XD

材料:
雞胸肉約100克

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女書:一種女性專用的文字。西元1982年,在湖南省江永縣發現。

女書文字的特點是書寫呈長菱形,字體秀麗娟細,造型奇特,也被稱為「蚊形字」。蒐集到的有近2000個字元,所有字元只有點、豎、斜、弧四種筆劃,可採用當地方言土語吟誦或詠唱。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前陣子我家閃光不知道從哪裡找到這間店的訊息,本來想忍到這個月發薪再去試試看,結果因為閃光生日的關係,又聽說這間店滿便宜的,身上大概還有五百元的預算,心想那就去吧,如果真的太貴吃不飽,那就在師大夜市內找間店解決好了。

這間店位於師大夜市的小巷子內。不起眼的招牌加上小小的店面,讓初次造訪的我們找了許久。店面真的很小,只有吧台前面的五個位置而已,相當有路邊攤的味道,只是搬到室內這樣。我突然理解原來需要訂位是因為位置太少,臨時來會沒有位置坐的關係,為了預防排隊的人等太久,所以乾脆全部用電話預約,事實上是相當聰明的作法,雖然這樣做會限制每日客人的數量(賺的錢變少了),但是相對的,對每位客人的服務品質卻會提昇。畢竟店裡就兩個人(老闆跟老闆娘),如果一次來一大堆客人也應付不完,更別說食材有限了。一般的店家常常會高估了自己接收客人的能力,結果害得每個客人都得不到良好的服務,我覺得這是相當可惜的。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()