目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好消息好消息 ^^
多莉貓預定在這個星期六(9/23)會到淡水的新媽媽家去喔~
可喜可賀~

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是前同事的blog~減輕壓力很好用喔~


http://blog.webs-tv.net/mrspegasus

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每天帶便當真的可以省下很多伙食費。但如果沒有辦法每天下廚,唯一的解決之道好像就只有煮一大鍋菜(如咖哩、滷肉),每天吃一點直到吃完,這樣子很容易吃膩。不過每天下廚又很累,有時候根本沒時間,到底該怎麼辦呢?

我想出來的解決方法是:在星期六日有空的時候,先做五種菜,放進保鮮盒裡冰起來,每天帶三種。這樣子每天可以吃到不同配菜,又不用每天下廚,只要煮飯就可以了。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()