目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天早上不小心想了一個上聯...

春去秋來時時風調雨順國泰民安

下聯想了半天,想出一個不太滿意的

夏收冬藏年年身強體康心想事成

是真的不太滿意,所以請大家一起來想想看....

野貓有空的話就先來吧XD

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


棄養是很惡劣的事情!
愛他請照顧他一輩子!!!


以下原文轉貼...
http://www.meetpets.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=21336

十隻可愛親人的貓
在過年大掃除時
被主人掃地出門了
現在內湖宇恒動物醫院
等待新家或中途接手

宇恒動物醫院
台北市民權東路六段57號
TEL:2795-1676

大頭小橘 (母)
個性親人、喜歡跟人玩

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超有趣搞笑電影特區


北斗分身拳!?

這個網頁是藏在摔角圖書館的其中一個分頁,魔王站大找到了各國出品的奇怪惡搞電影,截圖後放在網頁上並介紹劇情。
多虧了這個網頁,我們才得以接觸到這些惡搞的極致不朽的作品
開啟網頁之前請注意,身心一定要先做好準備
否則很容易就被無釐頭的惡搞偉大的創意轟殺的!

本網頁特別推薦給對北斗神拳、超人力霸王等作品熟悉的五、六年級生,不過就算你沒看過,也很容易被偉大的創意所擊潰感動的
請務必點進去看看!!

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週二上班的時候,被太陽公公燦爛的笑容所騙,一時忘記這波寒流是屬於乾冷性質,穿得太少,又一路騎車狂飆到公司,我猜應該是這時候著涼了吧,一進了辦公室就開始頭昏。一開始我還以為是暈車,因為症狀實在是太像了:天旋地轉、站不穩、頭暈、噁心。不會吧,自己騎車也會暈車喔?而且還越來越難受,差一點就嘔吐了。真慘,幸好還能夠騎車下班,回家趕緊休息。

症狀一直持續到第二天,一整天都在暈。我開始覺得不對勁,沒有暈車暈這麼久的吧,而且暈車只要離開車子就會好,不會兩天都這麼嚴重吧 囧。我也是屬於很鐵齒的那種,不太愛去醫院,不過頭暈的感覺實在是太難過了,晚上趕緊去看醫生。因為沒有其他什麼症狀,醫生跟我聊了很久,才確定我的病叫做暈眩症。他說是因為病毒感染內耳神經引起的。我第一次聽到這種病,原來暈眩也是一種病啊 囧

吃了藥有稍微好一點,雖然藥效也是會讓人昏昏的,但是跟頭暈想吐的感覺比較起來實在好太多了。到了星期四病毒終於也侵略氣管成功,開始咳嗽....

於是這一整個星期都在病痛中度過 囧

星期一:胃痛、脹氣,請病假一天。
星期二:嚴重暈眩,幾乎無法工作。
星期三:又暈了一天。看醫生。
星期四:暈眩減輕,開始咳嗽、喉嚨痛。
星期五:暈眩、咳嗽、喉嚨痛。
星期六:輕微暈眩、咳嗽、喉嚨痛。
星期日:複診。暈眩加重一點,咳嗽、喉嚨痛。

真慘 囧

--------
以下是拜咕狗大神之後得到的資料,暈眩症的病因很多,如果有症狀應該迅速就醫(神經科或耳鼻喉科),不要自己亂服藥喔。

頭暈目眩病因多
台大醫院神經部楊智超醫師

突然天旋地轉 眩暈症
台北榮總一般神經內科劉秀枝主任

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()