目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
表情符號的達人越來越多了
今天推薦這位是來自北京的王卯卯



【卯】http://blog.sina.com.cn/wangmomo

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拿著曬衣竿,騎著騾子的唐吉訶德,帶領著小朋友一起勇敢邁向未知的旅程。

唐吉訶德想到的時候,就對小朋友演講,講述他腦中無數的創意(連不到一起的那種),以及想像中可以掌握的偉大未來。

到底唐吉訶德的偉大夢想會演出什麼好戲?請拭目以待。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

明日博物館的第二展期,主題是HAPPY LIVING,雖然蚊子多了點,不過展覽滿有趣的。第一展期的也很有趣,可惜沒去成~_~ 我也想去買一罐the moral courage回家喝

明日博物館官網
展出時間3/22~5/17(24hr開放)

以下是用「新手機K800i」拍的照片(我的N牌舊手機8310終於退役了 XD)


meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()