目前日期文章:200710 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好像有一段時間了 ^^"
答案就是「少林少女」!
官網 http://www.shaolingirl.jp/blog/index.php
導演:本廣克行(大搜查線)
主演:柴咲幸仲村徹田啟文(三師兄)、林子聰(六師弟)、張雨綺江口洋介岡村隆史
監製:周星馳
真的還滿想看看到底會拍成什麼樣子



meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資料來源:4Gamer網站 http://www.4gamer.net/games/017/G001762/20071019043/

這是在據稱「取代美國E3展」的 E for All 展出的最新科技 3rd Space FPS Vest(第三空間FPS專用背心==>無責任翻譯)。用USB插頭連接到電腦上,當你玩CS等第一人稱射擊遊戲,被擊中時,背心相對應的地方就會突出戳一下你的身體,讓你完全體會被「命中」的感覺...

更正:是前後只有四個點而已,不是所有相對應的地方都有點 資料來源:Game Watch

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好吧其實這篇已經被我拖很久了
之前在南宮博士家看到,澳洲aussieBum推出一系列愛國者內褲,沒想到,竟然有「台灣」耶
選舉快到了,愛國的你也快買一件來穿喔!!!

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

入聯郵戳照蓋 發票加印標語
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071018/78/mkjs.html

民進黨團幹事長王拓也反駁藍營的質疑說,宣導政府政策,並無不對,何況國民黨以前也曾在私人郵件上蓋上「以三民主義統一中國」、「終止姑息主義」、「推翻共產暴政」等郵戳,如今政府進行正面的政策宣導,並沒有要推翻誰,在野黨不要雙重標準,這件事可受公評。

To 王拓先生:
拜託,好的不學學壞的。
其實以前國民黨也幹過白色恐怖、信件檢查什麼的,按照你的邏輯看來也可以學一學囉 ?

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

扁重接黨主席/國民黨團:是否方便國庫通黨庫?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071011/17/m4t2.html
國民黨立院黨團11日上午質疑陳水扁總統重接民進黨主席,是否意圖方便讓國庫通黨庫?阿扁如此國庫、黨庫一把抓,是否方便掏空、A國庫錢?

To國民黨立院黨團書記長:
在練就超過一甲子「黨國互通神功」高深功力的貴黨監督之下,這種事情大概不太可能發生。若不幸發生,大概也是貴黨故意過水不胡,想等自摸,您說是吧?

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

毒販殘忍虐貓
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071005/8/lt5n.html
貓在沙發上昏倒了!這樣的事件,真實發生;台北市警方今天破門攻監,逮捕7名毒販;沒想到在現場發現一隻小貓咪,頭部被套上寶特瓶,奄奄一息;原來販毒集團以虐貓為樂,將安非他命煙霧,從寶特瓶瓶口灌入,逼迫貓咪一起吸毒,害牠染上毒癮,差點沒命。

To 毒販:何必客氣?地獄你自己去就好了。

------

我選手展國旗領獎 中國罵狗生的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071008/78/lzdh.html
〔記者陳英傑美國西雅圖報導〕中國打壓台灣事件再一例!台灣電玩好手劉祐辰在美國西雅圖所舉辦的世界電玩大賽(WCG)「世界街頭賽車3」中,勇奪第三名,在上台領獎時拿出國旗,結果引來中國選手的挑釁,下台後動手動腳,甚至罵出「你們是狗生出來的嗎?」的惡劣字眼。

To WCG主辦單位:建議明年度比賽項目增設「場外亂鬥」組、「搶旗」組跟「髒話大聲公」組,讓中國選手有地方發揮所長,省得他們每年都要搞一次一哭二鬧三上吊。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

也許你手上,還有小學時候買的一大盒黃色利百代鉛筆,捨不得丟,卻只能拋在抽屜的角落,任其風乾硬化。
也許上次資訊展,你興高采烈的從主持人手上拿了一大堆贈品原子筆,回家後才想到去年拿的那堆,還堆在書桌上,不知道該怎麼辦。
也許昨天在新光三越,你貪圖可愛,多買了一塊橡皮擦,只是你忘記書桌右手邊倒數第二個抽屜的盒子裡,橡皮擦已經多到可以擺成同花順,還有Full house跟鐵支。
你知道,這些對你來說不起眼的小物,可能被放在角落三年、五年,然後在某一次大掃除中,你終於決定把他們全部丟進垃圾堆。
可是,對柬埔寨的小朋友而言,這些不經意丟掉的文具,卻是他們夢寐以求的寶物。
你的一念之間,甚至可能改變他們的一生!相較之下,整理跟寄送的工作,也就沒那麼麻煩了,不是嗎?

資料來源:中華民國知風草文教服務協會
活動網頁:http://www.fra.org.tw/chnews_1_9.htm
活動時間:10月1日至10月31日止


‧募集時間:即日起至2007年10月31日止。
‧募集方式:請將二手文具整理成袋,於募集時間內郵寄或送至本協會。
‧福袋內容:一般學生文具用品,例如:鉛筆、橡皮擦、原子筆、立可白、
      尺、三角板、圓規、剪刀、膠水、刀片、蠟筆等,您可將二手
      文具平均分裝多袋,以方便本會發送,此外,亦歡迎您於袋內
      放置祝福小卡,鼓勵當地孩童向學。
      ( 註:自動鉛筆較不建議捐贈,筆芯在當地價格較高、難以續用 )
‧募集地點:知風草文教服務協會 / 10668台北市四維路186巷3號2樓
‧洽詢方式:您可來電或上知風草網站查詢。
       電話 (02)2755-1556~7 / 網址 www.fra.org.tw
‧備  註:此次二手文具募集活動本會將開立捐物收據,請您註明姓名與
      住址,以利本會開立收據郵寄給您。倘若您有疑問,歡迎來電
      洽詢,本會人員將盡速為您解答。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從他們旁邊經過  那天
巨大草食動物停止消化
用看不見的表情  召喚失去的年少
無視 
夕日  優雅降下

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()