目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最新消息:目前小貓已經剩下一隻了,認養人也正在評估中,目前暫不考慮台北縣市以外的地方喔 ^^"

最新消息:小貓已經被預約剩下兩隻囉 ^^ 剩下兩隻小母貓

最新消息:小白貓已經被預約了 ^^ 另外三隻小貓性別分別是二母一公,請參考看看 ^^

另:朋友說中、永和、台北地區的會優先考慮喔^^


朋友的小貓開放認養囉~~首先奉上一「盆」超萌小貓~~

 
貓媽媽是被狠心主人丟棄的流浪貓(真是太過分了),懷孕後被朋友撿到,在家裏出生的。
貓媽媽有品種貓的血統,所以小貓是長毛的喔~~毛茸茸~~超可愛喔~~
這胎總共生了六隻,有兩隻因為體質不良被神明認養了,不過還有四隻可以外帶

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()


VeryXD 2.0是一個不需要photoshop就可以把文字合成到圖片上面,而且可以在blog上引用。
例如:


meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()