目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
萬能的扁政府
[本報訊]中國如果國民不排除黨立法委員廖小汝31日在立法院質詢時爆料:西藏暴動是軍情局透過蒙藏委員會,幕後操控的結果,目的是為了影響總統大選。他質疑扁政府既然可以發起西藏暴動,為什麼不順便發起北京暴動把濤哥跟小溫溫趕下台,害總統  馬公上台後還要面對這兩隻可怕的大野狼,分明是想讓總統  馬公在眾人面前出糗,實在別有居心!

評:就算是湯姆 克蘭西也編不出這麼「有創意」的劇情,廖小汝委員不當立委後不怕沒飯吃了 XD

想太多? 藍委:府出錢誘藏暴動
民視 http://www.ftvn.com.tw/Search_News.aspx?sno=2008331P08M1

台操控暴動?藏人怒:馬變臉
民視 http://www.ftvn.com.tw/Search_News.aspx?sno=2008331P09M1

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

這才叫負責
[本報訊]中國如果國民不排除黨副總統當選人蕭老爺批評民進黨政府凍結水電油價的作法相當不負責任,對台灣長遠經濟發展將有負面影響。真正負責任的作法是選前大罵阿扁讓價格上漲,等選票騙到手再來罵阿扁讓價格凍漲,一切責任都推給阿扁,這樣就對了。

油電水續凍漲 蕭萬長批民進黨政府不負責任
中廣新聞網http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080324/1/vym7.html

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

抵制奧運有條件
[本報訊]中國如果國民不排除黨總統候選人馬甜甜表示,如果中共繼續鎮壓西藏而且西藏情勢繼續惡化,他才會考慮抵制奧運,實施抵制之前會先徵求全民意見,不排除先辦個全民公投,如果小溫溫生氣的話,不排除再來呼籲大家拒領公投票。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超好笑的,馬先生,這句話太瞎了吧,你會不會管得太寬了點?要不要先打電話請示一下濤哥,免得將來一中市場搞不定,又要怪別人奧步奸巧?

(中央社記者李佳霏台北十五日電)西藏拉薩傳出中國解放軍鎮壓西藏人民及僧侶,發生暴亂。中國國民黨總統候選人馬英九今天強烈譴責這種武力鎮壓行為;他說,中華民國政府對西藏的態度是一貫的,願意讓西藏人自治,藏人有自己的風俗與宗教,必須要尊重。

http://news.yam.com/cna/politics/200803/20080315853767.html

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不知道是不是有養寵物的人都會跟我一樣,一遇到寵物就智商降低常常對著寵物唱自己亂編的童謠(不會真的只有我吧)。今天就來介紹一下平常會亂唱的肚兜版童謠好了(請掌聲+尖叫)
這首是最近比較常唱的:一隻小肚兜(曲:一隻哈巴狗)

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()