目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
跟大家分享兩個連署活動:消滅子宮頸癌連署活動、反對興建淡北快速道路連署
 
1.消滅子宮頸癌連署活動
請連署要求政府立即編列預算,補助施打「子宮頸癌預防疫苗」!
說明:
你知道子宮頸癌其實是有疫苗可以預防的嗎?台灣每年約有800人死於此病,2006年就有833人,相當於每天就有兩位女性死於此病!
 

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



關於澎湖,你記得什麼?是天后宮?是跨海大橋?還是水上活動?黑糖糕?老榕樹?仙人掌冰?好吃的海產?還是處處皆有卻全不相同的海灘?

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



(設計對白,如有雷同請勿牽拖)

提供烤肉提振士氣 先生培養第二專長

[本報訊]據指出,國內經濟疲弱、股市低迷不振之際,已經退居二線的「先生」決定仿效美國小羅斯福總統的「爐邊談話」模式,給媒體錄影打嘴砲一面烤肉,每日免費提供五斤烤肉給行政院院長及智囊團食用,祈禱他們能早日想出解決辦法。同時「先生」也可以培養自己的第二專長,將來若發生二線變前線,前線又被打爆只好後送的狀況,也能有個技能養家餬口。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

哈哈哈哈....真是超好笑的玩笑話啊!
我是還笑得出來啦,反正我又不住總統套房~~
笑不出來的「房客」們不要打我啊,冤有頭債有主
該找誰就找誰去吧!

---

救股市 李述德:政府用積極方式處理
中廣
http://news.pchome.com.tw/finance/bcc/20080708/index-12155127016260121003.html

台北股市盤中一度爆跌三百多點,政府是否會動用四大基金進場護盤,財政部長李述德下午表示,現階段經濟基本面健全,對一路下滑的股市,政府會用積極方法處理,呼籲投資大眾應該要理性。
(戴瑞芬報導)
股市不見起色,而且一路探底,財政部長李述德終於出面信心喊話,但對於是否動用四大基金進場護盤,他只強調,現階段經濟基本面健全,政府會用積極方法處理。

『政府會積極的用各種方法處理,重要的還是投資大眾的信心,對股市的認知,因此還是要籲請投資大眾,能理性判斷投資決策』
股市一路下滑,大家都在等政府出手相救,而這陣子是漲少跌多,可見政府力道還未展現,四大基金和國安基金到底何時進場?
當初曾喊話股市會上兩萬點的經濟部長尹啟銘則表示,該說的財政部長都說了,至於股市上兩萬點的說法,只是當初跟工商企業言談的玩笑話

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天在台灣niconico上看到了一首很可愛的歌~~
歌名叫做「完蛋了\(^0^)/」

【ニコニコ動画】【初音ミク】トルコ行進曲 - オワタ\(^o^)/-FULL【PV】
(有中文翻譯^^")
不過有很多人問:完蛋了為什麼還那麼高興?我覺得是一種哭笑不得的狀態吧

↓是miku(崩壞版)

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()