目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期日看診時,因為肚兜的換毛期還沒結束,芝山的醫生建議我們把肚兜的毛理掉,避免舔毛的時候把毛又吃進去,加重病情。看完診本來想去鼠來寶買電剪,回家就可以順便理一理,不過鼠來寶那邊只有賣鋼刀頭的電剪,他建議我們到網拍上買元素牌C6,陶瓷刀頭保養起來比較方便,不怕生鏽,而且兔子一般用C6就可以搞定,不需要用到鋼刀頭。到Y拍上找了1250台票免運費,星期二收到後,準備來給肚兜理毛初體驗。

理毛前

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



南韓抗議! 我被迫改持奧會會旗
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/aug/9/today-fo7.htm

「...領隊石世苓說,台灣是首度參加這次亞洲邀請賽,他帶了九位台灣選手前往,使用國旗是原本WCG主辦單位意思,包括選手識別證及隊旗均是使用中華民國國旗,就在昨天下午彩排開幕式後,韓國領隊竟向大會抗議,要求台灣改用奧運會旗。


主辦單位在接受韓國抗議下,將台灣國旗取下,我方向大會抗議無效,最後開幕式時,選手吳建衡只能持奧會會旗進場。...」


meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



肚兜生病了!!這已經是今年第二次因為毛球症就醫,上一次是4月3日,剛好也是換毛期,不過上次生病可能是因為他吃了一大塊電腦椅的靠背布面的關係...orz

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

部份引用林祖媽哇欸天空http://blog.yam.com/linzoma/article/16560120

「...但根據belle網友打去板橋收容所詢問,該收容所表示,目前沒有要安樂死那些狗,因只收板橋地區的流浪動物,所以還沒有滿,除非已無法進食、病重,才會請醫師做診斷後交由防治所醫師「處理」,這種情況不多

不過我看板橋收容所那些照片,的確環境似乎比其他家好很多,滿乾淨的、也有專人會帶大狗出去跑。事實真相到底是怎樣,還有待更多的查證,或許不應立刻下定論。

若板橋收容所的處理方式真是如他們所言,那我也必須鄭重道歉誤導了大家。
流浪狗還是一樣需要有人認養,只是請先不要傳說「板橋收容所爆滿擬將流浪狗安樂死」這個部份,除非有機會證實。...」

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靠!真想罵髒話!
今天宣佈油價不漲,馬上改成「每週調整油價」!
所以這次不漲是講爽的,先讓你爽一個星期,反正我們這些沒綠卡的洗內褲賤民他馬的一個都跑不掉!
真他馬的王八蛋!

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()