轉載自http://www.dfun.com.tw/?p=27786 小地方新聞網

竹南大埔,怪手挖田事件懶人包

文/清大農村讀書會 六月 16, 2010

0617增補:大埔的未來需要您的大力協助,自救會已經發起了連署,請點選這裡,並請 大家多多宣傳,讓政府知道真正的民意。

編按:以下為苗栗縣政府政府為開發竹科竹南基地,強制徵收大埔里用地,以及封路毀田事件之事件整理。包含文字與 影音記錄與相關附件收集。想瞭解更多大埔的事情,請參考竹 科竹南基地徵收案之自救會facebook(請點選這裡)。

一、影音資訊:

以下有幾部影片,每部約十分鐘左右,網友也可點閱快速理解事件。

(1)狀告城隍爺(公視)http://www.youtube.com/watch?v=dWG_QlyKr6U
(2)當 怪手開入稻田http://ppt.cc/WdEB(內 有影片記錄)
(3)苗栗 縣長,這是我們的土地! http://ppt.cc/9(p0

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()