這才叫負責
[本報訊]中國如果國民不排除黨副總統當選人蕭老爺批評民進黨政府凍結水電油價的作法相當不負責任,對台灣長遠經濟發展將有負面影響。真正負責任的作法是選前大罵阿扁讓價格上漲,等選票騙到手再來罵阿扁讓價格凍漲,一切責任都推給阿扁,這樣就對了。

油電水續凍漲 蕭萬長批民進黨政府不負責任
中廣新聞網http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080324/1/vym7.html



敬遵教誨
[本報訊]繼昨日大漲520點行情之後,今日台股開低收低,終場下跌70.26點,以8795.09點作收。專家分析這是為了遵循總統  馬公的教誨「選後只能高興一天就好」,因此股市也只能上漲一天。

台股開低收低 下跌70.26點
中央社 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080325/5/w0mm.html



蓋私章才叫酷
[本報訊]繼神龍教林教主自爆蓋私章投票後,曾經公開以「請用文明來說服我」一文向對岸濤哥嗆聲的龍阿媽也自爆自己在選票上蓋私章,並自稱傻妞,令許多人傻眼,看來「好傻好天真」的灌C事件確實對台灣的總統大選造成不小的影響。

選票蓋私章成廢票 龍應台:我真是傻妞
中廣新聞網 http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,130502+132008032400870,00.html

創作者介紹
創作者 meamea@gmail.com 的頭像
meamea@gmail.com

咩的!網路日誌

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()