萬能的扁政府
[本報訊]中國如果國民不排除黨立法委員廖小汝31日在立法院質詢時爆料:西藏暴動是軍情局透過蒙藏委員會,幕後操控的結果,目的是為了影響總統大選。他質疑扁政府既然可以發起西藏暴動,為什麼不順便發起北京暴動把濤哥跟小溫溫趕下台,害總統  馬公上台後還要面對這兩隻可怕的大野狼,分明是想讓總統  馬公在眾人面前出糗,實在別有居心!

評:就算是湯姆 克蘭西也編不出這麼「有創意」的劇情,廖小汝委員不當立委後不怕沒飯吃了 XD

想太多? 藍委:府出錢誘藏暴動
民視 http://www.ftvn.com.tw/Search_News.aspx?sno=2008331P08M1

台操控暴動?藏人怒:馬變臉
民視 http://www.ftvn.com.tw/Search_News.aspx?sno=2008331P09M1
創作者介紹
創作者 meamea@gmail.com 的頭像
meamea@gmail.com

咩的!網路日誌

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()