哈哈哈哈....真是超好笑的玩笑話啊!
我是還笑得出來啦,反正我又不住總統套房~~
笑不出來的「房客」們不要打我啊,冤有頭債有主
該找誰就找誰去吧!

---

救股市 李述德:政府用積極方式處理
中廣
http://news.pchome.com.tw/finance/bcc/20080708/index-12155127016260121003.html

台北股市盤中一度爆跌三百多點,政府是否會動用四大基金進場護盤,財政部長李述德下午表示,現階段經濟基本面健全,對一路下滑的股市,政府會用積極方法處理,呼籲投資大眾應該要理性。
(戴瑞芬報導)
股市不見起色,而且一路探底,財政部長李述德終於出面信心喊話,但對於是否動用四大基金進場護盤,他只強調,現階段經濟基本面健全,政府會用積極方法處理。

『政府會積極的用各種方法處理,重要的還是投資大眾的信心,對股市的認知,因此還是要籲請投資大眾,能理性判斷投資決策』
股市一路下滑,大家都在等政府出手相救,而這陣子是漲少跌多,可見政府力道還未展現,四大基金和國安基金到底何時進場?
當初曾喊話股市會上兩萬點的經濟部長尹啟銘則表示,該說的財政部長都說了,至於股市上兩萬點的說法,只是當初跟工商企業言談的玩笑話
創作者介紹
創作者 meamea@gmail.com 的頭像
meamea@gmail.com

咩的!網路日誌

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()