法老王寵物店 主人燒炭亡
2007/01/19 04:09 記者王建訓/雲林報導

走進屋內,一股辛辣異味撲鼻而來,貓狗哀鳴聲此起彼落。斗六市「法老王」寵物店負責人丁昰汶與女友張小萍燒炭身亡八天,豢養在三至五樓的百餘隻貓狗無人照料,饑渴的貓狗露出著企盼救助的模樣令人生憐,約有二十六、七隻貓狗已支撐不住死亡。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070118/4/9izt.html

無言...自己要死,還要拖著二十幾條生命陪葬,於心何忍?

在此告訴各位,如果你下定決心要養動物,請去認養網站認養。那裡的貓貓狗狗比寵物店的還多,任你挑選。還會有送養人告訴照顧的方法,以及充當回答問題的人肉電腦。

請以認養代替購買!
共同杜絕寵物交易!

台灣認養地圖
http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/index.php

援救弱勢生命聯盟
http://dog911.tw/

反虐動物聯盟組織
http://www.crazymomi.com/ARO/

台灣動物社會研究會
http://www.east.org.tw/index.htm




創作者介紹
創作者 meamea@gmail.com 的頭像
meamea@gmail.com

咩的!網路日誌

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()