部份引用林祖媽哇欸天空http://blog.yam.com/linzoma/article/16560120

「...但根據belle網友打去板橋收容所詢問,該收容所表示,目前沒有要安樂死那些狗,因只收板橋地區的流浪動物,所以還沒有滿,除非已無法進食、病重,才會請醫師做診斷後交由防治所醫師「處理」,這種情況不多

不過我看板橋收容所那些照片,的確環境似乎比其他家好很多,滿乾淨的、也有專人會帶大狗出去跑。事實真相到底是怎樣,還有待更多的查證,或許不應立刻下定論。

若板橋收容所的處理方式真是如他們所言,那我也必須鄭重道歉誤導了大家。
流浪狗還是一樣需要有人認養,只是請先不要傳說「板橋收容所爆滿擬將流浪狗安樂死」這個部份,除非有機會證實。...」
創作者介紹
創作者 meamea@gmail.com 的頭像
meamea@gmail.com

咩的!網路日誌

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()