因為野貓寫得太精彩,所以我不寫了,自己去看吧 XD
http://blog.wildcat.tw/p_381.php

杜正勝當兵兒子 慶生上高級酒店簽帳3萬元
東森新聞報 更新日期:2007/01/25 10:20 記者:政治中心/綜合報導
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070125/17/9rfa.html

以下節錄

據報導,杜明夷所去的「JOYCE」私人招待所,位在仁愛路4段91巷14號,裡頭不但有穿著火辣的陪酒小姐穿梭,還有琴師演奏鋼琴,杜明夷整晚忙招呼 10餘名友人。粗略估算,每人最低消費至少要1500元,從四瓶洋酒總共44000元、服務費約3900元,再加上3%的營業稅1300元看來,林林總總 還不包括小費的花費加起來就超過3萬元,而他更是面不改色地簽帳埋單。

創作者介紹
創作者 meamea@gmail.com 的頭像
meamea@gmail.com

咩的!網路日誌

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()