毒販殘忍虐貓
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071005/8/lt5n.html
貓在沙發上昏倒了!這樣的事件,真實發生;台北市警方今天破門攻監,逮捕7名毒販;沒想到在現場發現一隻小貓咪,頭部被套上寶特瓶,奄奄一息;原來販毒集團以虐貓為樂,將安非他命煙霧,從寶特瓶瓶口灌入,逼迫貓咪一起吸毒,害牠染上毒癮,差點沒命。

To 毒販:何必客氣?地獄你自己去就好了。

------

我選手展國旗領獎 中國罵狗生的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071008/78/lzdh.html
〔記者陳英傑美國西雅圖報導〕中國打壓台灣事件再一例!台灣電玩好手劉祐辰在美國西雅圖所舉辦的世界電玩大賽(WCG)「世界街頭賽車3」中,勇奪第三名,在上台領獎時拿出國旗,結果引來中國選手的挑釁,下台後動手動腳,甚至罵出「你們是狗生出來的嗎?」的惡劣字眼。

To WCG主辦單位:建議明年度比賽項目增設「場外亂鬥」組、「搶旗」組跟「髒話大聲公」組,讓中國選手有地方發揮所長,省得他們每年都要搞一次一哭二鬧三上吊。
創作者介紹
創作者 meamea@gmail.com 的頭像
meamea@gmail.com

咩的!網路日誌

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()