有點類似企鵝槌球,但是增加了碰到NPC時可以發動的特殊技,玩起來很歡樂喔!
好啦~我知道我有很多怪東西。沒辦法,敝人任職於遊戲公司,什麼沒有,怪東西最多 XD

來源網站是

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


本來想把這個時鐘擺在最右上角的...好像不行的樣子@@"

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://www.asahi-net.or.jp/%7Ezm5s-nkmr/index.html



總覺得還是需要一點基本的繪畫技能,跟別人溝通可以更快表達自己的意思,用文字的話就會差了點。雖然我完全看不懂日文,但是可以看圖說故事,還有不少的漢字可以看,是個非常棒的站喔!

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


↑這是新版的小丸子果凍,變大顆了,當然一袋的個數也就變少了。

是的,自從我經常攜帶果凍到公司當零食之後,就得到了這個封號。並不是因為吃到小丸子果凍而中毒,請不要搞錯。

meamea@gmail.com 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()